QUICHE AI CARCIOFI

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia
30 g di Burro
140 g di funghi
400 g di carciofi
5 uova
300 g di Bel Paese
1 bicchiere di latte
sale e pepe

PREPARAZIONE

1. Iniziate con il preparare la base della nostra quiche di carciofi stendendo la pasta sfoglia su una teglia, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, poi copritela con la carta forno, versatevi dei fagioli secchi ed infornatela per 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere per 5 minuti i funghi nel Burro e aggiungete il cuore dei carciofi.
2. Fate cuocere il tutto per 5 minuti e poi mettete quello che sarà il ripieno della quiche, in una scodella ampia dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il Bel Paese Forma tagliato a piccoli dadini, il latte e un po' di pepe.
3. Mescolate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia.
Cuocete la quiche con carciofi in forno per 35 minuti a 180°.
Servite la vostra quiche di carciofi tiepida.



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