INSALATA DI CALAMARI, DI GRANA E POLVERE DI LIMONE
INGREDIENTI
100 gr di insalatina pulita
300 gr di calamaretti puliti
Menta Basilico
100 gr di Grana
2 limoni
Chicchi di melagrana
Olio extravergine d’oliva
Sale
PREPARAZIONE
Cuocete al vapore i calamaretti puliti e lasciateli raffreddare. Preparate un trito con erbe aromatiche fresche. Pelate i limoni, facendo attenzione a non togliere la parte bianca della scorza, quindi cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli ed infornateli a 70° per 3 ore. Quando saranno completamente asciutti, macinateli riducendoli in polvere. Posizionate sul piatto la misticanza con i calamari, le erbe tritate ed i chicchi di melagrana. Condite con olio, sale, aggiungendo infine le scaglie di Grana e la polvere di limone, quindi servite.
Nessun commento:
Posta un commento