INSALATA DI  CALAMARI, DI  GRANA E POLVERE DI LIMONE 

INGREDIENTI 

100 gr di insalatina pulita
300 gr di calamaretti puliti
Menta Basilico 
100 gr di Grana
2 limoni
Chicchi di melagrana 
Olio extravergine d’oliva 
Sale 

PREPARAZIONE 

Cuocete al vapore i calamaretti puliti e lasciateli raffreddare. Preparate un trito con erbe aromatiche fresche. Pelate i limoni, facendo attenzione a non togliere la parte bianca della scorza, quindi cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto. Scolateli ed infornateli a 70° per 3 ore. Quando saranno completamente asciutti, macinateli riducendoli in polvere. Posizionate sul piatto la misticanza con i calamari, le erbe tritate ed i chicchi di melagrana. Condite con olio, sale, aggiungendo infine le scaglie di Grana  e la polvere di limone, quindi servite. 



sito

Nessun commento:

Posta un commento