ROTOLO DI CONTROFILETTO CON SPINACI, FRITTATA E TENERO DI MOZZARELLA 

INGREDIENTI  

2 fette di controfiletto da 300 g circa
3 uova
20 g di formaggio grattugiato
100 g di spinaci
2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
100 g di pancetta a fette
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE 

Stendere le due fette di carne leggermente sovrapposte, salarle e peparle leggermente, disporre al centro il disco di frittata (20 cm di diametro) preparata con tre uova, sale e un po’ di formaggio grattugiato, poi uno strato di spinaci già saltati in olio e raffreddati e al centro le Mozzarelle Santa Lucia precedentemente scolate e tagliate a fette. Chiudere la carne intorno agli ingredienti, poi stendere le fettine di pancetta su un foglio di carta forno una vicino all’altra, mettere il manzo al centro e avvolgere tutto intorno, senza lasciare spazi vuoti. Legare con cura con spago d’arrosto e poi cuocere in padella con un filo d’olio a fuoco medio per 15/20 minuti circa. Lasciare raffreddare l’arrosto e tagliarlo a fette. 



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