TABULE'

INGREDIENTI

• 150 g di bulgur
• 300 g di acqua
• 2 piccoli cipollotti freschi
• 8 pomodori ciliegino
• 1 cetriolo medio
• succo di mezzo limone
• prezzemolo
• menta
• 3 cucchiai di olio evo
• sale

PREPARAZIONE

Mettete a cuocere il bulgur seguendo le istruzioni sulla confezione. Lasciate freddare coperto, quindi trasferitelo in una ciotola capiente sgranando bene i chicchi con una forchetta.
Spremete il succo del limone e tritate il prezzemolo e la menta.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a rondelle eliminando la parte più verde. Tagliate a piccolo pezzetti il cetriolo e i pomodorini. Unite le verdure a tocchetti al bulgur, irrorate con il succo di limone, aggiungete il trito di prezzemolo e menta e mescolate. Salate e condite con l'olio evo mescolando ancora per amalgamare bene tutto.



sito

Nessun commento:

Posta un commento