INGREDIENTI
q.b. sale
1 uova
170 grammi zucchero
q.b. cioccolato a scaglie
120 grammi burro
300 grammi farina
2 pere
1 tuorlo
3 biscotto secco
PREPARAZIONE
Per realizzare la ricetta dei fagottini alle pere sbuccia 2 pere e tagliale a dadini.
Fai rosolare le pere da utilizzare per riempire i fagottini in un padellino con poco burro, assieme a 20 g di zucchero, al cioccolato a scaglie e a 2-3 biscotti secchi sbriciolati.
Come cuocere e servire i fagottini alle pere
Prepara la pasta impastando il resto degli ingredienti e stendila sottilmente. Ritaglia dei quadrati di 10-12 cm di lato. Farcisci i fagottini con il composto a base di pere e richiudili sigillando bene i bordi.
Disponi i dolcetti su una teglia da forno coperta di carta oleata e lasciali cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Lascia raffreddare i fagottini alle pere prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento